Советы психотерапевта

                Соседку слышу каждый день,
                На мужика в сердцах орёт:
                "Ходить в пивбар тебе не лень,
                А в доме дел невпроворот!"

                «Не за что ругать» Юрий Тихий
                http://stihi.ru/rec.html?2021/02/10/4780
               
                Выражаю глубокую признательность автору
                за подаренную тему


Что толку мужика пилить?!
Скажи "спасибо", что пришел.
Спеши ему борща налить,
И шкалик выстави на стол.

Ну чем ты думаешь, ей Богу!
Смотри немного наперед:
На свете баб довольно много,
А мужиков – наоборот.

Да не ори! - Мурлыкай кошкой.
Надень из кружев комбидресс.
Не важно, что стал мал немножко,
Зато отлично снимет стресс.

Пока он ест, готовь-ка ванну,
Зажги курения и свечи.
Включив Папетти иль «Нирвану»,
Романтикой наполни вечер.

Оставь набор забот обычных.
Забудь, что уж сто лет жена.
Шали. Танцуй. Меняй обличья.
Объятья. Ласки. Ночь нежна…
______________
И мужика ты не узнаешь.
(Умрут от зависти соседки).
Исполнит все, что пожелаешь,
Квартиру превратив в конфетку.


Рецензии
Умно!

Ну чем ты думаешь, ей Богу!
Смотри немного наперед:

Люди сложны, правила просты.)

Успехов в разнообразии!

Ученик фантазера.

Юрий Грозный   22.07.2021 17:01     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!
Буду изо всех сил стараться следовать Вашему пожеланию.

Невероятно прекрасных фантазий и
еще более невероятно прекрасного
их воплощения в реальность

Вера Черкасская   22.07.2021 22:52   Заявить о нарушении