И, быть может, снова полечу...

Мокрая, холодная вода,
Ледяная, а над нею вьюга.
Думала в любые холода
Сможем мы согреть с тобой друг друга.
И руками облака собрать,
И в капель сыграть, как на органе.
Думала и верила, а зря.
Так очнулась я в твоём капкане.

А потом попала я в разлом,
В искажение мира неземное.
В пропасть ту, в какую рухнул дом,
Утащив меня туда с собою.
Думала не продержусь - умру,
Трижды договор я продлевала.
Вдруг очнулась: «Вау, да я живу».
Жизнь ценна - начну ее сначала.

Жаль, что с переломанной душой,
Сросшимися кое-как кусками.
Разве раз искала я покой?
Есть ль покой в тех сильных состояниях?
Научилась снова я ходить,
И скакать, и падать ненароком.
И Орлёнка снова мне учить
И летать, и строить со сволоком.

Каждой клеткой просто Я живу,
Каждым чувством, в мире и в глубинах.
И, быть может, снова полечу
Над лесами, морем - сила в крыльях...


Рецензии