На палубе

На палубе, где нету пассажиров,
На корабле, который затонул,
На самом дне, свободном от режимов,
Былой любви с щеки слезу смахнул.
Не верю я, что можно измениться,
Не верю я, что здесь меня спасут,
Я в море страсти должен утопиться,
Все свои мысли выставив на суд.
Я не истец, и я не потерпевший,
Я сам себе палач и сам себе судья,
От приговора мне не станет легче,
Быть погребенным в море, вот моя судьба.


Рецензии