Работать хотел

Приехал в деревню, работать хотел.
Но свет отключили, моргнуть не успел.
Еще пошел дождик и я охренел,
Все планы насмарку, и песню запел.

Лежу на диване, смотрю в потолок.
Нет денег в кармане, пустой кошелек.
Пошел топить баню, себя поволок.
А голый я в бане, почти королек.

Вернулся из бани, совсем изнемог.
Вот свет подключили и дождик умолк.
Борюсь теперь с ленью, подняться не смог.
Какая работа? Голодный как волк!


Рецензии