Янтарный август

Твой август вечно в янтаре,
Глаза слепит от солнечного света.
Твой август, как дитя в игре.
С осенней слёзкой и улыбкой лета.

Как пряно - жарким был денёк,
Хотя рассвет, наверное, простужен.
Озноб осенний всё ж далёк,
Но листик жёлтый в парке тихо кружит.

Твой август вечно в янтаре,
И в золоте леса, поля, околки.
Твой август, как дитя в игре.
И успокоить, видно, мало толку.


Рецензии