играй и... вспоминай

 каким бы ты чувствам не верил,какую вновь "роль...не играл"
ты мысленно только проверил:-) незримый Творца,идеал
ведь мир иллюзорного братства,по воле Отца...не "святой"
ты можешь любить в нем,смеяться:-) а можешь забыть в нём...покой

исследовав мысль...постоянства,все грани её:-) изучив
от скромности милой...до пьянства,в телах и в мираХ...проявив
ведь Духу поверь мне не важно:-) какую играешь "здесь" роль
ты можешь быть честным,отважным,а можешь безумным,как тролль

ведь "падшую женщину"вспомни ,Иисус от толпы...уберёг
поверь не в "грехе"...её корни он вспомнить об этом все-ж смог
мы с "верой"играем в забвении...весь мир заполняя "Игрой"
прожив испытав всё  в забвении...вернёмся ВСЕ в вечность:-) ДОМОЙ.


Рецензии