Сегодня сыпал с неба снег красиво

Сегодня сыпал с неба снег красиво,
Неторопливо хлопьями кружась,
Свободно и спокойно, чуть игриво,
Засыпал тропку - шутка удалась!

И ветер с шуткою порою дружит.
Порывом резким листья оборвёт,
Осенним вальсом голову им вскружит,
К себе "поэтов" взгляды привлечёт!


Рецензии