***

Стали тесны метры квартир,
В городе лето - расплавлен асфальт.
Выше чем крыши - стеклянное небо,
Ярче восхода - закат...

Стрелы антенн, дорог паутины,
Вьётся змеёй трамвай.
В городе лето - распахнуты окна,
Не провожая - встречай...


Рецензии