Христа призываем, иль Будду

 так непрестанно бывает,все мы живём всё ж беспечно
  крылья любви забываем'погрязнув в делах бесконечных
  и пометавшись по свету...изведав огонь:)медны трубы
  приходим душою к ответу'Христа призывая иль Будду

  но много таких кто не вспомнив"умаявшись вскоре"уходит"
  для них это просто"иероглиф",что нечто им в душу снисходит
  но всё же не будем о грустном'печаль это просто-синоним
  Любовь это божье искусство и мы лишь себя'в ней находим.


Рецензии