Обещания зимы

Зима февраль не обделила,
Что обещала, то дала:
Снегов пушистых изобилье,
Метель и вьюгу привела.

Мороз трескучий не забыла
Прислать в помощники ему,
Чтобы совсем нескучно было
Бродить без дела одному.

Февраль счастливый. Он ликует,
Как будто скачет на коне;
Жизнь представлял себе такую,
Таким представится весне.

    12.02.2021 г.


Рецензии
Красивые, зимние образы, стих понравился, Владимир!

Жюр22   13.02.2021 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.