Цветы...

Детки - хрупкие создания,
Лучистые и милые,
Полны радости, мечтаний,
Цветы наши красивые.
***
Дитё чистО, наивно,
Оно светлО, как день,
Спит безмятежно, дивно
И баловать не лень.

Играет шумно, от души
Смеется, прыгает, резвится,
"Картину, - скажешь, - напиши",
И намалюет, не боится.

Порой "капризки" выставляет -
Ведь надо трудность переплыть,
Потом взрослеет, понимает -
Умным, сильным надо быть.
***
Детки - светлые создания,
Нежные и чистые,
Глаза - полные сияния
И дУши их лучистые.

12.02.21.      Н.К.


Рецензии
Всё верно!
Детки они такие!
Хорошие стихи!
С уважением и пожеланиями мира, Галина

Галина Семенчук   20.07.2022 00:25     Заявить о нарушении
Галина, за деток!
Спасибо!!!

Надежда Корн   20.07.2022 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.