Пляжная мистерия Таиланда

Наслаждение в каждом касании.
В небе лёгкость, томленье, простор,
Ветерок, облизав на прощание,
Ускользает, играя мажор…
Переливом в серебряных брызгах
Отражается пальм изумруд.
Бирюзовые воды морские
В жемчуг рыбок одетых несут.

На песочной кошме тень магнолии
Приютила ленивого пса.
Этот рыжий с нехитрой историей -
Без реакции на чудеса.
Ко всему попривык – к детским крикам,
К парашютным полетам, к тиши.
Он купается в солнечных бликах,
В них приятно блаженствуем мы.
В безграничные синие дали
Мысль уносится за облака.
Ароматное счастье вдыхаем
Экзотического островка...

Февраль 2021


Рецензии
Хорошо! Хорошо на этих экзотических островах.

Олег Кустов   06.02.2022 13:50     Заявить о нарушении
Согласна)

Елена Деревянко   02.09.2022 20:56   Заявить о нарушении