Любовь

Мы спешим, мы не ждём ответа,
Мы теряемся в этой спешке,
А любовь разнесется ветром
По мозгам, да по душам грешным.

Нам казалось, что мир стал белым,
Нам казались просторы уже..
А любовь прикоснется к телу
И согреется в зимней стуже.

Да прилипнет к невзрачным, потным,
К нам таким, всем седым-корявым,
И увязнет в груди икотой,
Перепутав пароли-явки.

А потом прорастет под кожей,
И распустит бутоны-раны...
Защити мою душу, боже,
От любви и от прочей дряни..


Рецензии