я окружила себя

Я окружила себя достойными людьми
Не приближая никого ближе солнца
Поймите вы родились одни
Есть отражение и незнакомцы
Вас любят мама отец и сын
Все остальные на грани срыва
Судьбу прости - но ты здесь один
Даже когда окружение живо
Пустого трепет мешает быть
Пустынным и одиноким в неге
Порой так хочется блажь забыть
И раствориться вновь в человеке


Рецензии