***

Не потому, что я в тебя влюблен,
Не потому, что осень,и на душе моей больной  тоскливо
Не потому слёзы льёт багряный клён,
Казаться в пустяках легко правдивым.
 
И жёсткая поверхность  цитат,
Которые звучат легко и душно -
Никто из нас не в чём не виноват.
С годами становлюсь я справедливым .
 
Останется лишь капля и пропадёт мой  дух
Стремления понять, простить и верить.
И пусть ты нем, а я немного глух ,
Открой своим ключом мои ты двери.
 


Рецензии