Сегодня

Сегодня Столицу накрыл снегопад
Красивым не тающим снегом
Накрыл детский дворик и наш город- сад
Стал точным  стратегом

Укрыл все дома,все деревья,кусты
Своим белым пледом
Теперь город наш неземной красоты
В погоне за летом

Сначала весна,солнце будет гореть
Одним ярким цветом
Затем летний зной станет нам спины греть
Вперёд к эстафетам

А сегодня Столицу накрыл снегопад
На радость поэтам
И всем подарил сотни тысяч преград
И стал новостным он сюжетом...


Рецензии