А стихи

...А стихи эти пишутся от отчаяния.
Если очень плохо. Или нечаянно.
Либо слишком безжалостно-печальные.
Либо пафосные чрезвычайно.

А стихи эти пишутся не то чтоб плавно...
Через кочки, корявенько, но забавно -
Я, читая потом, узнаю лишь кочки...
А по ним протекают чужие строчки.

А стихи эти миру нигде не нужные.
Это только моя, для меня отдушина.
Я по ним отмечаю то, что разрушено,
И черчу шкалу своего равнодушия.


Рецензии