Зимнее

Не важно, что мы сделали,
Не важно, кто мы есть,
Кружат снежинки белые.
Ах сколько их! Не счесть!

Не важно, как богаты мы,
На сколько мы бедны,
Под белой снежной ватою
Клубятся наши сны.

Не важно сколько времени -
Никто уж не спешит.
Идём по снегу белому,
Что под ногой шуршит.

Под чистою рубашкою
Покоится земля.
И серости вчерашней нет
И, словно, чище я.

А все, что не осознанно
Уляжется на дне,
И острыми осколками
Останется во мне.

Я, как снежинка белая,
Таких вокруг не счесть.
И все ж, для мироздания
Так важно, что я есть.


Рецензии