Город призраков. Без него 21

Сборник "Без него"

21. Город призраков

Метёт метель
В ночном городе
Ни души
Смутно горят фонари
И хочется очень
Кофе
Еду
Светофоры размытыми
Пятнами
Провожают меня
Смотрят изредка
Жёлтой мутью
Фары редких авто
Я как будто внутри
Немого кино про
Город призраков
Этой ещё одной
Без тебя
февральской
ночью


Рецензии