Парить мне вольной птицей

Набираю высоту к вершине,
Чтобы лишь коснувшись солнца
Парить мне вольной птицей
Высоко над облаками.


Оставлю в прошлом шрамы,
Что гасли в темноте свет моей души   
Забуду голоса,
Что твердили о тленности смыслов в моей душе.


Вопреки буду  вверх тянуться
Выше гор и облаков
Чтобы стать свободной
И парить птицей в заоблачной обители.


Рецензии