12. 02. 2021 Путь для России - роза!

12.02.2021 “Путь для России - роза!”
Стих силён, если о жизни,
Берётся строфой из Неба!
Катрен Нострадамуса ТРИЗНА,
В образах сокрыты ребусы!

Сегодня поэт штурмует,
Бастионы окопавшейся власти!
Он Светлые образы дарует,
Уводя людей от напасти!

Стих Духа по плечу только Богам,
Человеку он недоступен!
Он в прозе жизни то тут, то там,
Цепляется в трёх соснах за пень!

Поэты, уже Сознанием в Небесах,
Учёные туда, только попытка!
Проза работ у них на весах,
Но всё же то счастье, не пытка!

Каждый из миллионов поднимется в Небо,
Только путь туда через стих!
Есть ещё цифровые от Бога ребусы,
Надо дойти людям и до них!

Однако без прозы не будет стиха,
Надо её по жизни понять!
Это трудная в руках соха,
Нужно Ума труд, чтобы стих поднять!

Переходите в стих друзья,
Там поистине дыхание Неба!
Конечно, это Всевышнему благодаря,
Стихом устраняется небыль!

Со мной бывает часто спорят,
Как начинать "перестройку" Руси!
Отвечаю, начало в социализма ряд,
И, обязательно Бога помощи попроси!

Ошибки прошлого учесть обязательно,
По граблям, вперёд не пройти!
В социализм без обывателя,
За отрядом поэтов надо идти!

Творил Горький и Маяковский,
Помним все мы "Буревестника"!
Это легион поэтов был стойкий,
Имелись и Сергея Есенина песни!

Задрав штаны за комсомолом,
Это не следует делать!
Но желание идти без проколов,
И Сценарию Бога следовать!

Поэт без музыки стиха, в глуши,
Он лепит рифму ни о чём!
Слова должны звучать с Души,
И Бог расскажет обо всём!

Музыка жизни не проза,
Жесткая Правда бытия!
Путь для России - роза,
Нового Мира в Боге открытия!
 12.02.2021 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии