Потерялся, совсем потерялся...

Потерялся, совсем потерялся,
Во времени, в чувствах, в любви...
Один ковылём в поле остался,
Качаемый ветром в дали...

Время другое, другие порядки,
Мне б в чувствах убавить мятеж.
И в голове от любви беспорядки,
И крах долгожданных надежд...

Пропал, беспощадно пропал!
Поэт утомительных строк...
Шум кабака и налитый бокал,
По мокрой спине холодок...

Теперь и не скажет прямо в лицо,
Теперь не скажу и себе...
В кармане моём золотое кольцо,
Слишком поздно принёс я тебе...


Рецензии