Тонут белые сады в сизой дымке

Тонут белые сады в сизой дымке,
Тихо стелется туман на заре.
Небо синее плывёт как косынка,
И зелёная трава в серебре.
Провели всю ночь в лугах, травах мятных.
Позабыли в свете звёзд стрелок ход.
Закрывалась от Луны платьем мятым,
Загорался за рекой небосвод.
Припев.
Тихо белые сады цвет роняют,
Будто белые дожди на ладонь.
Мой Любимый мой родной обнимает,
Солнце утро разбудив жжёт огонь!
Лето ходит по-лугам, шьёт наряды.
Бирюзовые ветра в облаках.
Смотрит ласково в глаза ненаглядный,
Носит бережно меня на руках!
Припев.
Сколько лет ещё с родным проведу я.
Свёл с ума меня совсем долгий сон.
Соком вишни на губах поцелуи,
Где серебряной росы медный звон.
Птицей вольною в груди Сердце бьётся.
Понимаю всей Душой что Люблю!
Только рядом с ним смогу я согреться.
Даже снежною зимой среди вьюг!
Припев.
Разлюбить, отпустить, распрощаться,
Я в обиде на него не смогу.
Я же знаю только в нём моё Счастье!
Я Любовь свою ему берегу!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии