На Конце

Сжат кулак напрасно,
Так что треснули пальцы.
Как рассветы красные,
Сдают анализы.

Люди озверели,
И замерзли речки.
Люди озверели,
Белые овечки.

Ходят с миром по миру,
Читают  притчи.
Два на два умножь,
Потом четыре вычти…

Заходи с подарком,
Заползай с кулями.
Убегай по парку
Вместе с пиз..ями.

Новая эпоха
Но на старом масле.
Плохо или по х…
Звездочки погасли.

Ветряная мельница
Убила Дона…
На конце мир вертится…
И без га…на…


Рецензии