Осень золотая, дождик всё залил

Осень золотая, дождик всё залил.
Я тебя не знаю, я тебя забыл.
Было время -помнил, милой называл,
Взгляд ловил нескромный,губы целовал.
Было лето - краски, белые ветра.
Утопали в ласках ночи до утра.
Убегали в росы, пили родники,
Незабудки в косы, в косы - васильки!

Боже как любили , травы в серебро!
А теперь забыли, как - то всё прошло.
Всю любовь с ладони, выпили до дна,
Сердце тихо стонет, где же та весна!
Где луна, где звёзды, белые сады.
Прошлым стали вёсны, травы да цветы!
Разлучила осень, разошлись пути.
На ресницах слёзы, милая - прости!
 
Я нашёл другую, ты с другим уже!
Но зачем тоскую, грусть храню в Душе,
Может осень знает, и ответ нашла,
Почему другая сердцу не мила!
Почему-же счастье, как вода с руки,
Почему так часто от тебя звонки!
Почему тоскуешь, тихо слёзы льёшь,
Почему ревнуешь и к себе зовёшь!
 
Я назначу встречу, знаю что придёшь!
Когда тихий вечер, когда будет дождь.
Вспомним лета краски, белые ветра!
Когда только ласки, ночи до утра.
Верю-любишь, знаю,вижу по глазам,
Но зачем родная,катится слеза!
Я вино хмельное, только пригублю,
Я тебя ревную, я тебя люблю!
Припев.
Гроздья красные рябин у тебя в ладошке.
Осень в золоте сама ходит по-садам.
Ветер гонит листопад, по-пустым дорожкам.
Просто осень к нам зашла, осень в гости к нам!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии