Нет места мне милей, чем дом

Нет места мне милей, чем дом,
С мурчащим нежностью котом,
С теплом его кирпичных стен,
С размахом редких перемен.

Здесь ценят и не предают,
Цветами создают уют.
Не страшен вьюги дикий вой.
Внутри царит сплошной покой.

Не проберется мерзкий дождь,
Я здесь, и царь, и храбрый вождь...
Расслабившись внесу штрихи,
В душой рожденные стихи.

Дождется, сонную, кровать
И разместит удобно спать.
Весь дом волшебных полон сил,
Меня он ими исцелил.


Рецензии