Снег кружит...

Снег кружит над землёю бренной,
Прикрывая все наши грехи.
Снег кружит, и ложатся мгновенно
Мысли в строчки,  а строчки - в стихи.
И летят над землёю белой
Наши мысли,  как этот снег,
И становятся общим целым...
И слегка замедляя бег,
Замечаем, как время проходит,
Как снежинки-секунды летят
И кружатся в своём хороводе,
Как и много столетий назад...


5.02.2021


Рецензии