Топят чёрные топи

Топят чёрные топи синь опустевших глаз.
Перерождение в злобе происходило не раз.
Боли торчащие иглы колят в груди остриём.
Незавершенные игры, неразрешенный приём.
Точечные удары - после отчаяние, месть,
счастья былого кошмары... много всего, не счесть.
Что остается завтра? Шрамы - тату на груди,
лужи вдоль тротуара, новая жизнь впереди...


Рецензии