На рассвете ко мне приходи

На рассвете ко мне приходи,
Я тебя подожду у причала,
Рвут на части ветра и дожди,
Но теперь все начнётся с начала.

Капли с глаз моих нежно сотри,
Вместе с ними горькие слезы,
Не молчи! говори...говори!
Обещай мне себя и грёзы.

Никогда не прощайся со мной!
Без тебя только шторм и волны
Забирают душевный покой.
Пустоту хоть на миг заполни.

Но пока ты еще вдалеке
Видишь свет путеводной звезды.
Я всего-лишь в одном рывке,
На рассвете за мной приходи...


Рецензии