Иногда сокрушаюсь по прошлому- всё ещё живо!

Иногда сокрушаюсь по прошлому- всё ещё живо!
Гулко сердце стучит...Так забавно и так неспроста!
Волны моря богаче становятся с каждым отливом,
Берега одевая в мятущийся пенный хрусталь.

Почему утомлённый прибой беззастенчиво плачет?
Почему одинокая чайка ныряет в волну?
С каждым штормом, я верю, становится море богаче,
Утопив корабли и богатство рассыпав по дну.

Пролетает июль.Бриз опять пробирает до дрожи.
Как упорно несёт в никуда неоправданный риск!
Может быть, я сегодня немного на море похожа
День назад сотворённое богом из солнечных брызг...
11.09.04


Рецензии
"Богом..." А так? Очень хорошо!..

Олег Николаевич Шишкин   19.11.2022 01:22     Заявить о нарушении