Суд идёт! 12. 02. 21

Внуку крупно повезло -
запростяк срубил бабло!
Дед в скандалы вовлечён,
зато внук -  озолочён!

Это - срам,  иль - благодать?
Постарайся разгадать!
Почитай,  для интереса,
то, о чём глаголит пресса.

Внук  за деньги  от тирана
продал  деда-ветерана !
Ощутив  наживы  зуд,
иск  "О лжи"  состряпал в суд!

Деду скоро   сотня лет.
Скромен он, и спеси нет.
Внук же,  зная деду цену,
затащил его  на сцену!

.....
Тише, мыши !   С у д  идёт !   
Огласит   в л а с т е й   решенье !
Сей  вердикт  был,  без сомненья,
изготовлен наперёд!


Рецензии
Верно, Клара, бабки нынче решают всё! Какое там может быть правосудие? Скорее, кривосудие правит бал ныне...
Прочтите мой новый сатирический стих "О новом судействе...", если захотите...

Василий Домрачев 2   28.03.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.