Вот и выпал долгожданный...

Вот и выпал долгожданный,
Белый, нежный снег!
Он конечно гость желанный,
Завершит разбег!

И как чистая страница,
На земле лежит...
И как белая жар птица,
Над землей кружит!

У зимы- подарок снежный,
Как любви-удар,
Чистотой своей безбрежной,
Людям Божий -дар!


Рецензии