Если любишь ты

Слов казалось много-
Нужных не найти.
Стало нам в дороге,
Вдруг не по пути.
Так порой бывает,
Лёгкий сбой в любви,
Связи обрывает.
Что же- c'est la vie.

 припев:
Время тянется будто назло.
Мы всё дальше с тобой дуг от друга.
Хорошо хоть в одном повезло,
Нас разлука разводит по кругу.
Как устанешь бежать от потерь,
Просто вспомни о том, что я в сердце
Оставляю незапертой дверь,
Чтобы было тебе где согреться.

Всё это пустое,
Пройдено не раз.
Разве чувства стоят,
Пары колких фраз?
Сроки всем обидам
Сложным и простым,
Непременно выйдут,
Если любишь ты.

 припев:
Время тянется будто назло.
Мы всё дальше с тобой дуг от друга.
Хорошо хоть в одном повезло,
Нас разлука разводит по кругу.
Как устанешь бежать от потерь,
Просто вспомни о том, что я в сердце
Оставляю незапертой дверь,
Чтобы было тебе где согреться.

Время тянется будто назло.
Мы всё дальше с тобой дуг от друга.
Хорошо хоть в одном повезло,
Нас разлука разводит по кругу.
Как устанешь бежать от потерь,
Просто вспомни о том, что я в сердце
Оставляю незапертой дверь,
Чтобы было тебе где согреться.


Рецензии