Природа всегда права

Сегодня ветер и метель-
очередная канитель:
нельзя на улице гулять
и птицам нечего клевать...
Заносы снежные кругом
и снег всё валит с бугорком.
Смотреть в окно и любоваться,
и снегом божьим наслаждаться.
Ан нет, всё мысли об одном:
"А как тропами мы пройдём,
когда расчистят- вот беда,
и стонут нынче провода"...
Метель идёт. Её пора,
всё это Господа игра.
А нам принять всё со смирением,
благодарить за изумления.
Природа жизни такова-
во всём Она всегда права.

12.02.21   13.10


Рецензии