Ничто не делается зря

Быть одному давно не редкость.
Не важно как идут дела.
Главней всего, наверно - честность.
Потом любовь, затем семья.

Спешить не стоит с обещанием,
Когда стоишь у алтаря.
Нам не дано всё знать заранее.
Ничто не делается зря.


Рецензии