герой устал...

накинув лёгкое манто
ты вышла прогулять
простуду...
играли гости
в домино...
на кухне чистили
посуду...
сжигала майская
жара
порывы северного
ветра...
ты уходила от себя
как белка от пустого
кедра...
глупило море сонный
пляж
ухмылкой зимнего
прибоя...
май...одиночество...
кураж...
и храп уставшего
героя...


Рецензии