Февральский полёт

*** *** *** *** *** *** ***
Меня белою сдуло метелью
нынче вечером здесь в феврале.
Я летел над раскидистой елью
улыбаясь себе в полутьме,
потому как мечту о полётах
представлял я немного не так.
Ну а ветер запутавшись в нотах
завывал словно стая собак!
Пролетая над белым сугробом
как большой и вальяжный пингвин,
исхитрился манёвром особым
залететь не спеша в магазин.
И  под возгласы местной охраны
я спикировал прямо туда,
где призывно желтели бананы,
не взирая на все холода.
И с добычей домой возвращаясь,
я конечно метель оседлал!
Над сугробами плавно качаясь,
я сквозь маску себе напевал
про искусство летать над землёю
и про ветер, который ревел.
И для радостной встречи с тобою,
я в итоге в окно залетел!)))
*** *** *** *** *** *** ***

© Bazil Borg 2021


Рецензии