Дурка

ДУРКА
 
не дури,,,
самая
            длинная
                ночь
                переходит в рассвет,,,
сугробы зари
белоснежны
                вне всяких
                примет,,,
не дури,,,
звезды
                глупо
                сошлись,,,
     проспорив пари -
сплюнь в себя
                "зашибись",,,
 
не дури,,, -
ушедших
                не возвратить
                никак,,,
свечи
            лампады
                и фонари -
просто мрак.
 
   не дури,,,
левое сердце -
не повод
                быть правым
                даже порой,,,
       сумей оглядеться,,,
и -
       не ори,,,
в автозаке
                сгодится
                любой
          "герой",,,
               :)
____
#Музыка Атлантиды / Тагма _


Рецензии