Не уходи из снов моих

Не уходи из снов моих,
Пусть ночью тихой для двоих.
Приснится снова этот сон,
Взорвав как колокольный звон,
Вечерней тишины покров,
Пусть будет этот сон без слов,
Пусть их заменит рук тепло,
И от улыбки вдруг светло,
Средь ночи станет словно днём,
Пусть лишь вдвоём мы будем в нём
Звезды сорвавшейся лучи,
Зажгутся пламенем свечи,
Согрев теплом сердца двоих,
И растворится тихо в них,
Зашепчет ветром тишина,
В окошко полная луна,
Серебряный весёлый штрих,
Уронит в омут глаз твоих.

Как вереница облаков,
Растаял сон, и был таков,
И только краешек щеки.
Хранит тепло твоей руки.


Рецензии