Просто обними

Мне не нужно слов,
Когда растрачена.
Лишь глоток
Твоего внимания.
Только ты знаешь,
Что мне нужно.
Только ты знаешь,
Как мне лучше
Ааа аа обними меня
Ааа-ааа
Просто обними, просто обними.

Спрячь скорей
В своих объятиях.
К сердцу нежней
Прижимай меня.
Уткнувшись в тебя,
Я могу на миг сдаться.
Уткнувшись в тебя,
Не притворяться
Ааа-аа обними меня
Ааа-ааа
Просто обними, просто обними.

Просто обними,
Согрей дыханием.
Подзаряди
Своим молчанием.
Я так люблю
С тобой обниматься.
Я так люблю
В тебе потеряться.
Ааа-аа обними меня
Ааа-ааа
Просто обними, просто обними
Просто обними меня ааа!


Рецензии