Осенние листья На одноимённую мелодию Ж. Косма

Кружат за окном
Осенние листья
В тумане дождя
Отсырела трава...

Как быстро бежит
Скоротечное время
Мне жаль,что сегодня
Ты опять не пришла...

Недавно всё было
Совсем по-другому
За чашечкой кофе
Сидели в кафе,

А после бродили
По берегу моря,
Но волны размыли
Следы на песке...

Из жизни как с книги
Не вырвешь страницы,
Что было вчера-
Невозможно вернуть

В сознании лишь
Сохраняются лица
И это тепло
Я прошу,-не забудь!


Рецензии
ТЁплые строки воспоминаний.

Дмитрий Павлов 3   29.09.2023 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.