Помолись вдали обо мне в ночи

Помолись вдали обо мне в ночи.
Вырви боль из сердца молитвой.
Удержи любовью пламя свечи
И дыханье наполни ритмом.

Помолись без слов, помолись в тиши,
В пик тревожно дышащей ночи.
И верни душе вмиг  крылья любви,
Чтоб взлетела, забыв о боли.

Помолись вдали обо мне в ночи.
Чистым, девственным, теплым словом.
Удержи любовью пламя свечи,
Закрепи полюбовным звоном.

Помолись мой Друг, за меня в тиши.
И всели вновь в душу  надежду.
А не сможешь, просто так  напиши.
Сократи любовью  разлуку.


Рецензии