Женщины

Все женщины как-будто бы цветы
Красивы, кротки, невесомы
Невиданной бывают красоты
Колючими бывают словно розы

Но отношение должно быть к ним
Всегда лишь нежным и воздушным
Не обижаться, не быть злым
Не быть к проблемам равнодушным

Любите их сильней всего
Будьте надежною опорой
И ваши чувства и добро
Вдвойне вернутся очень скоро


Рецензии