Жизнь природы

ЖИЗНЬ ПРИРОДЫ
Прохладный воздух ночи летней.
Прошедший день навек исчез,
Но осветляет всё заметней
Ночное небо край небес.

Луна по-над сосновым бором
Взбирается в ночной свой путь.
Ей шлют привет долины, горы,
В которых есть ночная жуть.

Там жизнь иль смерть – цена свободы
В ночной прозрачной темноте;
Там жизнь своя, там жизнь Природы,
Там правда в жуткой чистоте.

              13.06.2003.


Рецензии