Зима

Наступают дневные морозы,
И пурга навевает круги.
Замерзают опавшие розы,
Что являлись знаком любви.

Наряжаются празднично ели,
Посылая с высот свой привет.
И блуждают таинственно тени,
Вмиг бросая на землю свой след.

Вновь над городом и деревней
Поздно в окна приходит рассвет.
И укутались в шубу деревья,
Что в подарок оставил им снег.

Вмиг мороз нарисует кругами,
Нам на окнах загадок следы.
И услышав скрип под ногами,
Ощущаешь всю радость зимы.
__________________________________________
© Андрей Семенков (12.02.2021)


Рецензии
Андрей! Доброго и уютного вечера вам и вашим близким в преддверии зимы начала ! Ваши строки принесли радость в ожидании зимних чудес!
Творческих успехов и радости вдохновения Вам от всей души желаю в любое время года!
С уважением, Альбина

Альбина Алдошина   30.11.2021 21:46     Заявить о нарушении