Приезжай

Ты приезжай ко мне весной
В конце апреля или мая,
Когда за окнами сирень цветет
Или гроза грохочет всех пугая..
.
Ты летом приезжай ко мне
Пух тополиный или зной нам не помеха,
Гулять мы ночью будем при луне
И в небо звёздное смотреть перед рассветом..
.
А осенью я снова жду тебя,
Когда опавшая листва летит с деревьев
И дождик шепчет чуть едва,
И в лужах видно отраженье.
.
А за окном опять зима...
Вновь новый год и мандарины.
И новогодние витрины манят гирляндами,
Блестят огни на ёлке, неспешно снег идёт
Но лишь желание одно: "Ты приезжай!"

2019
© NASTYA TACH


Рецензии