Под небом ночи

Под небом ночи тихо дремлют горы,
Поджав, как кошки, лапы. Над долиной
На небе ночи звёзды свои взоры
К реке зеркальной дружно устремили.

Река и небо красотою блещут,
Река и небо звёздами мерцают;
И тишина, и лист не затрепещет –
И это сказкой сердце принимает.

              10.06.2003.


Рецензии