Ворота

В воротах вечный Пётр Чех-не чех есть (неапостол)
и Али Аль Хабси  (из нефутбольной то совсем страы Оман) Омар Хайям

И чей пример подоскональнее изучен может быть?
Здесь и сейчас с Аштотакможнобыло до встречи с Аяхотябыпопыталась.

А в рифме к скунс есть и искусство и Джефф Кунс(для тех кто про искусство и про
бабки, о нём не знают многие небабки)


Рецензии