Дыму пляс

Сегодня мы с подругой раскупорили вино
Февраль со стужей зимнею пробралися в окно
Сегодня мы с подругой разожжем печи огонь
А у скамьи привязанный с луной ночует конь

Вино струёй игристою с фужера льется в край
Никто не сомневается, что рядом виден рай
Свеча горела пламенем танцуя с тенью вальс
А конь в поля свободные умчался в ранний час

И ветер режет скакуном поля полны во ржи
Что грива развивается земля под ним дрожит
Свеча растекшись по столу вернула дыму пляс
Надеюсь, что умчавшись в даль ты не забудешь нас.


Рецензии