***

Где в краях бескрайних
(июнь 2017-февраль 2021)

Где, в краях бескрайних
Бьётся о закат
На порогах дальних
С ворогом казак

Вольный ветер мает
Буйный дух солдат
Сабля рассекает
Головы летят

И стоять и помнить
Да гореть свечой
Нам ли страхи полнить
Коль стоять стеной

Кровушке здесь вольно
Льётся через край
Порохом пропахли
Жизни, в адский лай

Сеча, свист, разрывы
Знай лишь бей, рубай
Отсекай наплывы
Ворога, за край

И стоять и помнить
Да гореть свечой
Нам ли страхи полнить
Коль стоять стеной


Рецензии